*Папины Дочки*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Папины Дочки* » Анкетирование » Анка Жени

Анка Жени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО
Васнецова Евгения Сергеевна
2.Возраст
14 лет
3.Биография
Женя - средняя дочка в семье Васнецовых. Она просто обожает спорт. Всё связано с ним. Женя даже работала в спортивном магазине, хотя потом перешла на радио " Активное " где и познакомилась со своим будущим парнем Денисом Воронцовым.
Женя учится в 69 школе, на сколько я помню в 8 или 9 классе.

4.Характер
Женя очень активная, общительная и энергичная. Характер у этой особы соответственно спортивный  : весёлая, добрая, общительная, упорная, самоуверенная и энергичная.
5.Внешность
Красивая девушка, ростом примерно 160 сантиметров. У неё русые волосы, длинной почти о плеч. Карие большие глаза, немного курносый нос и красивая улыбка. Телосложение у неё спортивное. Предпочитает джинсы и футболки.
Правда в последнее время Женя превратилась в настоящую девушку, и теперь уже носит платья и даже каблуки!

6.Читали правила?
ПАПИНЫ ДОЧКИ!-это ведь сюда?!
7.Как про нас узнали?
по рекламе...
8.Не забросите нас?
если форум не закроется...
9.Пробный пост
Женя встала рано. Все ещё пока спали.
- Этим надо воспользоваться! - подумала девушка. Она тихо зашла в ванную комнату.
- Полежу - ка я пожалуй в ванной... - и устроилась в тёплой водичке. Было где-то половина шестого утра, и Женя не беспокоилась, что ей помешают. Девушка спокойно выбралась из ванной, вытерлась и, одевшись в халат пошла завтракать. Спортсменам было непривыкать к раннему подъёму, но хороший завтрак не вредить никому!
- Та-а-а-акс...Что у нас тут есть? - прошептала Женя заглядывая в холодильник...
- Что-ж, опять ничего! - уже громче сказала она, - - Ладно, бутет яичница. - вздохнула девушка.
Спортсмека приготовила завтрак на всю семью, поела сама, и, оставив записку, ушла на тренировку.

Отредактировано Женя (2010-01-15 21:32:05)

0

2

Женя
:huh:

0

3

Даша
мне просто убегать надо было, а анку оставила, чтобы роль забили))) :flirt:

0

4

Принята

0